Bombón helado de frutos rojos - Recetas Via Nature » Via Nature
#Lacocina | 31.08.20
Bombón helado de frutos rojos – Recetas Via Nature
¡Aprende a preparar este helado elaborado con frutos rojos y chocolate blanco!

Ingredientes para 4 bombones helados

Bombón helado con frutos rojos
Bombón helado con frutos rojos

Elaboración de 4 bombones helados

1. Si utilizas nata, empieza montándola en un bol con unas varillas.

2. Mezcla la nata montada o el yogur con el zumo de Frutos Rojos Via Nature. Reserva.

3. En un bol machaca las frambuesas con un tenedor y reserva.

4. Rellena los moldes con la mezcla, reparte las frambuesa machacadas entre los moldes y congélalos durante al menos 4 horas.

5. Por último, funde el chocolate blanco y el aceite de coco al baño María o unos segundos en el microondas.

6. Mezcla el chocolate con los pistachos troceados en un vaso estrecho. Sumerge cada helado en el chocolate y guárdalos en el congelador. ¡Listos para disfrutar!

 

*cda. = cucharada sopera

*cdta. = cucharadita de postre 

COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar