Brócoli salteado con salsa de Frutos Rojos - Recetas Via Nature » Via Nature
#Lacocina | 04.12.20
Brócoli salteado con salsa de Frutos Rojos – Recetas Via Nature
Hoy en Recetas Via Nature te traemos una receta elaborada con alimentos antioxidantes

Ingredientes para 2 raciones de brócoli salteado

Ingredientes para salsa de frutos rojos

brocoli salteado
Brócoli salteado

⠀⠀

Receta brócoli salteado con salsa de frutos rojos

  1. Para cocinar la quinoa, primero lávala en un colador con agua fría. Escurre bien y ponla a cocer en un cazo con doble volumen de agua o según indique el paquete. Añade sal y un par de hojas de laurel. Sube el fuego y espera a que rompa a hervir, entonces deja que cueza a fuego medio durante 15 minutos tapado. Retira del fuego y deja reposar 5 minutos.
  2. Cocina el brócoli al vapor durante 4 minutos o hiérvelo en una cazuela con agua y sal durante 4 minutos.
  3. Mientras, pon una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. Sofríe la cebolla durante 5 minutos. Salpimienta al gusto, añade el calabacín y saltéalo durante 7-8 minutos.
  4. Incorpora los ramilletes de brócoli a la sartén y saltea todo junto un par de minutos.
  5. Para la salsa pon los frutos rojos en un bol y cocinalos al microondas a máxima potencia durante 1-2 minutos en intervalos de 30 segundos. Tritura los frutos rojos junto con el zumo de frutos rojos de Via Nature hasta obtener una salsa cremosa.
  6. Sirve el salteado de verduras con la salsa de frutos rojos por encima y decora con unos granos de granada.
brocoli-salteado-con-salsa-de-frutos
Brócoli salteado con salsa de frutos rojos

*Cda. = cuchara sopera.

*cdta. = cuchara de postre.

 

COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar