Os traemos una receta para los adictos al chocolate. El brownie vegano fácil y rápido es una receta perfecta para toda la familia. No te la pierdas, es muy fácil y delicioso…¡toma nota!
Preparamos el huevo de lino: Molemos las semillas de lino y mezclamos con el agua. Dejamos reposar 10 minutos.
En un bol incorporamos la bebida vegetal, el aceite, el azúcar moreno, la pasta de lino (huevo de lino) y el extracto de vainilla junto con una pizca de sal en escamas. Removemos bien hasta que quede todo bien incorporado.
Tamizamos la harina y el cacao en polvo e incorporamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien con una espátula hasta que no se vean restos de harina ni de cacao sin integrar. Agregamos un tercio de los chips de chocolate y removemos.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado o con papel de hornear y decoramos con el resto de los chips de chocolate.
Horneamos con el horno previamente precalentado a 180ºC durante 50-60 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo antes de desmolda