Brownie de chocolate vegano » Via Nature
#Lacocina | 02.02.22

Brownie de chocolate vegano

Prepara tu brownie de la forma más fácil y rápida

Os traemos una receta para los adictos al chocolate. El brownie vegano fácil y rápido es una receta perfecta para toda la familia. No te la pierdas, es muy fácil y delicioso…¡toma nota!

INGREDIENTES (6-8 personas)

ELABORACIÓN

  1. Preparamos el huevo de lino: Molemos las semillas de lino y mezclamos con el agua. Dejamos reposar 10 minutos.
  2. En un bol incorporamos la bebida vegetal, el aceite, el azúcar moreno, la pasta de lino (huevo de lino) y el extracto de vainilla junto con una pizca de sal en escamas. Removemos bien hasta que quede todo bien incorporado.
  3. Tamizamos la harina y el cacao en polvo e incorporamos a la mezcla anterior. Mezclamos bien con una espátula hasta que no se vean restos de harina ni de cacao sin integrar. Agregamos un tercio de los chips de chocolate y removemos.
  4. Vertemos la masa en un molde previamente engrasado o con papel de hornear y decoramos con el resto de los chips de chocolate.
  5. Horneamos con el horno previamente precalentado a 180ºC durante 50-60 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo antes de desmolda
COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar