Elaboración de ensalada de arroz con salsa de mango
Pon un cazo con el agua a calentar, cuando rompa a hervir añade el arroz y una pizca de sal; cocina durante el tiempo que indica el paquete. Una vez esté cocido el arroz, enjuágalo con agua fría. Luego, añade una cucharadita de aceite de oliva y mezcla bien.
Mientras puedes hacer la salsa de mango. Solo tienes que triturar los trozos de mango junto con el zumo Vitalidad Via Nature hasta obtener una salsa de mango cremosa. Si te queda muy espesa puedes añadir un poco más de zumo. Reserva.
Para la cebolla encurtida coloca en un bote la cebolla finamente cortada con el vinagre, el agua y la sal. Deja macerar en la nevera hasta que la necesites, se conserva varias semanas. ⠀
Coloca el arroz en un bol y añade encima el aguacate, el pepino, la cebolla, los cacahuetes y cilantro fresco al gusto.
Añade tanta salsa de mango como quieras y disfruta de tu ensalada.