Ensalada de kale con salsa tahini - Recetas Via Nature » Via Nature
#Lacocina | 04.12.20
Ensalada de kale con salsa tahini – Recetas Via Nature
Te detallamos la receta de una ensalada de kale muy original y fácil de preparar

Ingredientes para ensalada de kale

Ingredientes para salsa de yogur y tahini

ensalada-de-kale
Ensalada de kale

Receta ensalada de kale con salsa de tahini

  1. Coge las ramas de kale, retira el tallo y las partes más duras. Trocéalo con las manos, lávalo y escúrrelo muy bien. Luego ponlo en un bol o ensaladera, echa un chorro de aceite de oliva virgen extra y masajea las hojas de kale con las manos durante un par de minutos. Verás que las hojas quedan más tiernas y pierden amargor.
  2. En una sartén con muy poco aceite saltea los champiñones con sal y pimienta molida al gusto. Ponlos por encima del kale en la ensalada.
  3. Incorpora también a la ensalada la granada y la zanahoria rallada.
  4. Para la salsa mezcla todos los ingredientes en un bol. Salpimienta al gusto y añade más agua si queda demasiado espesa. Vierte por encima de la ensalada justo antes de tomarla. Acompaña este plato con un vaso de zumo detox Via Nature.
ensalada-con-salsa-tahini
Ensalada con salsa de tahini

*cda. = cucharada sopera

*cdta. = cucharadita de postre

COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar