Galletas de Halloween de plátano y coco » Via Nature
#Lacocina | 28.10.22

Galletas de Halloween de plátano y coco

Prepara estas deliciosas galletas con la bebida de avena, plátano y coco Via Nature

Prepara en casa estas fáciles y terroríficas galletas de avena y coco para tu fiesta de Halloween o para disfrutar con los más peques de la casa.

INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS

INGREDIENTES PARA LA GLASA

OTRA DECORACIÓN

ELABORACIÓN

  1. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una textura cremosa y sin grumos. Añadimos el huevo y el zumo poco a poco.
  2. Incorporamos la harina y mezclamos, si es necesario con las manos, hasta que nos quede una masa no pegajosa y que pueda estirarse sin problema. En caso necesario, podemos añadir más harina hasta que no se pegue a las manos.
  3. Hacemos una bola y metemos la masa a la nevera al menos durante dos horas.
  4. Una vez pasado el tiempo, la estiramos con un rodillo hasta que quede finita y la cortamos con las formas de Halloween que más nos gusten.
  5. Horneamos las galletas a 180º durante diez o doce minutos, hasta que estén de tono dorado. Las dejamos enfriar antes de decorarlas.
  6. Para la decoración, estiramos bien fino nuestro fondant y lo cortamos al gusto para decorar cada galleta. Podemos adherirlo con glasa, crema de cacahuete, crema de cacao…
  7. Para hacer dibujos y formas encima del fondant, realizamos glasa de colores. Con un utensilio, mezclamos el azúcar glas con las claras hasta que sea consistente. Añadimos el colorante poco a poco hasta conseguir el color que queramos.
  8. Con un biberón u otro utensilio especial, realizamos los dibujos que queramos para ¡conseguir nuestras galletas más terroríficas!

 

COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar