#Lacocina | 20.05.20
Menú Detox: Ensalada de espárragos con espinacas y Via Nature Detox
Recetas Via Nature

Elaboración de 1 ensalada con espinacas y espárragos (1 ración)

1. Pon una sartén al fuego sin aceite y añade las pipas de girasol. Vete removiéndolas hasta
que estén doradas. Reserva.

2. En la misma sartén añade 1 cucharada de aceite de oliva y saltea los trigueros cortados en
trozos durante 4-5 minutos a fuego medio. Añade sal y pimienta al gusto.

3. Coloca las espinacas en un bol y añade los rabanitos, las láminas de manzana, los trigueros y
por último las pipas.

4. Aliña la ensalada con una mezcla de aceite de oliva virgen, zumo de limón, sal y pimienta
molida al gusto. Acompaña esta ensalada con un vaso de zumo Detox Via Nature.

*Cda. = cuchara sopera.
*cdta. = cuchara de postre.

COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar