Muffins con zumo azul » Via Nature
#Lacocina | 22.09.22

Muffins con zumo azul

Tus muffins favoritos para desayunos y meriendas

 

Hoy os traemos una receta dulce y diferente, ya que nuestros muffins de toda la vida llevan zumo azul para darle un toque delicioso a limón. ¡Una delicia!

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. En un bol mezclamos con una batidora los huevos con el yogur y el zumo. Vamos añadiendo el aceite sin dejar de batir hasta que la masa quede homogénea.
  2. Añadimos el azúcar y la pizca de sal.
  3. En otro bol, tamizamos la harina con la levadura.
  4. Vamos añadiendo la mezcla de la harina poco a poco a la otra mezcla de ingredientes. Removemos hasta que no queden grumos.
  5. Cubrimos unos moldes para magdalenas con cápsulas de papel y echamos la masa en tres cuartas partes de cada molde.
  6. Horneamos 20 minutos a 180ºC.
COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar