Polos de coco con espirulina - Recetas Via Nature » Via Nature
#Lacocina | 12.07.20
Polos de coco con espirulina – Recetas Via Nature
Receta con Via Nature Edición Limitada para refrescar tus días de verano

Ingredientes 4 polos de coco con espirulina

Polos Via Nature con espirulina y coco
Polos Via Nature con espirulina y coco

Elaboración 4 polos de coco con espirulina

  1. Si quieres endulzar un poco la leche de coco mézclala con el sirope de agave o miel.
  2. Rellena los moldes de polos con la leche de coco hasta ¾ partes de su capacidad y congélalos durante al menos 4 horas o hasta que hayan endurecido un poco.
  3. Sácalos y añade el zumo fresco de Via Nature hasta llenar los moldes. Coloca los palos de los polos y lleva al congelar durante al menos otras 4 horas. ¡Ya están listos!

*cdas. = cucharadas soperas

*cdtas. = cucharaditas de postre

COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar