Acompaña tu zumo Via Nature con la rica ensalada de kale
Se acercan las Navidades y los excesos en la comida, por ello es muy importante que aprovechemos noviembre para cuidarnos y compensar los días navideños con ensaladas en tendencia como la de kale, que es una col rizada caracterizada por su típica hoja rizada.
INGREDIENTES
Kale (al gusto)
Rúcula (al gusto)
1/2 Pepino
1 Aguacate
1 Mozzarella fresca
Sal
Limón o lima
ELABORACIÓN
Lavamos el kale y la rúcula y secamos bien. Pelamos el pepino y el aguacate.
Cortamos el kale en trozos pequeños, separando las hojas del centro. Hacemos rodajas el pepino y el aguacate.
En un bowl, vamos echando las verduras frescas. Con ayuda de las manos o de un cuchillo, desmigajamos la mozzarella y la añadimos por encima.
Añadimos sal y un chorrito de limón o lima. También podemos echarle frutos secos como nueces o avellanas.