Receta ensalada verde de kale » Via Nature
#Lacocina | 18.11.22

Receta ensalada verde de kale

Acompaña tu zumo Via Nature con la rica ensalada de kale

Se acercan las Navidades y los excesos en la comida, por ello es muy importante que aprovechemos noviembre para cuidarnos y compensar los días navideños con ensaladas en tendencia como la de kale, que es una col rizada caracterizada por su típica hoja rizada.

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Lavamos el kale y la rúcula y secamos bien. Pelamos el pepino y el aguacate.
  2. Cortamos el kale en trozos pequeños, separando las hojas del centro. Hacemos rodajas el pepino y el aguacate.
  3. En un bowl, vamos echando las verduras frescas. Con ayuda de las manos o de un cuchillo, desmigajamos la mozzarella y la añadimos por encima.
  4. Añadimos sal y un chorrito de limón o lima. También podemos echarle frutos secos como nueces o avellanas.
COMPARTE ESTA ENTRADA
Fb Tw Wa
Te puede interesar