1. Pon una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite y saltea la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria durante 5 minutos. Añade sal y pimienta molida al gusto.
2. Añade el calabacín y saltea durante 5-7 minutos más a fuego medio. Reserva.
3. Mientras puedes hacer la salsa de mango. Pon un cazo al fuego con el Zumo Via Nature Vitalidad y el medio mango cortado en trozos. Cuece durante unos 5 minutos o hasta que el mango se haya ablandado.
4. Luego tritura la mezcla hasta obtener una salsa de mango cremosa. Si te queda muy espesa puedes añadir un poco más de zumo. Reserva.
5. Calienta las tortillas en otra sartén 1 minuto por cada lado o en el microondas. Según las vayas sacando, tápalas con un trapo para que se mantengan calientes.
6. Rellena cada tortilla con las verduras salteadas, algún trozo de aguacate y unos dados de mango por encima. Añade tanta salsa de mango como quieras y espolvorea con cilantro fresco picado. Sirve los tacos con trozos de lima para añadir un poco de zumo de lima al gusto.
*Cda. = cuchara sopera.
*cdta. = cuchara de postre.