Tarta de yogur Antiox » Via Nature
#Lacocina | 20.05.20
Tarta de yogur Antiox
Recetas Via Nature

Ingredientes para 6 Minitartas de Yogur Antiox

Base tarta de yogur

Relleno tarta de yogur

Cobertura tarta de yogur

Tarta Antiox de Yogur

Tarta Antiox de Yogur

Elaboración Tarta de Yogur Antiox

1. Para la base de las tartas derrite la mantequilla en el microondas. Tritura las galletas en un procesador de alimentos o picadora hasta que obtengas una harina de galleta, y mézclala con la mantequilla derretida. Echamos sobre cada molde un par de cucharadas, presionamos la base y un poco los lados para compactarla bien. Refrigeramos para que se endurezca la base.

2. Para la primera capa que es solo de yogur, hidrata 3 láminas de gelatina en agua fría. Mientras calienta la leche y echa después las 3 láminas de gelatina hidratadas y escurridas. Remueve para diluirlas. Lo juntamos con la mitad del yogur y repartimos entre los vasitos. Refrigera unos 30-40 minutos para que solidifique antes de echar la siguiente capa.

3. Para la segunda capa, hidrata las otras 3 láminas de gelatina en agua fría. Mientras calienta el zumo Via Nature Antiox y echa después las 3 láminas de gelatina hidratadas y escurridas. Remueve para diluirlas. Lo juntamos con la otra mitad del yogur y repartimos entre los vasitos. Refrigera unos 30-40 minutos para que solidifique antes de echar la cobertura.

4. Para la cobertura, hidrata las 2 láminas de gelatina con 150 ml de zumo Via Nature Antiox durante unos 4 minutos. Luego pon a calentar en un cazo esa mezcla de zumo y láminas de gelatina. No tiene que hervir, en cuanto la gelatina esté disuelta retira del fuego. Cuando se haya enfriado vierte encima de las tartas.

5. Lleva las tartas a la nevera de nuevo y espera a que cuaje la gelatina de encima, más o menos una hora y media.

6. Antes de servir, puedes decorar cada tarta con unas grosellas y unas hojas de menta o hierbabuena.

*Cda. = cuchara sopera.

*cdta. = cuchara de postre.

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